COQIVOIRE & lâ�?�?INHP sâ�?�?associent pour votre s�?©curit�?© alimentaire !
Dans le cadre de la promotion de sa marque Coqivoire, la Sipra a d�?©velopp�?© depuis quelques ann�?©es un programme de fid�?©lit�?© envers ses clients professionnels de la restauration commun�?©ment appel�?©s �?« braiseurs �?».
Le programme de fid�?©lit�?© �?« Barbecue By Coqivoire �?», BBC, est un programme qui propose en plus du d�?©veloppement commercial, un volet dâ�?�?accompagnement et de suivi sanitaire �? ses adh�?©rents, tous clients exclusifs de la marque. Ce volet sanitaire a pour objectif de sensibiliser ces braiseurs de rue, �? la prise en compte des notions dâ�?�?hygi�?¨ne et de s�?©curit�?© alimentaire inh�?©rentes �? leurs activit�?©s en vue de garantir lâ�?�?hygi�?¨ne des poulets Coqivoire et de prot�?©ger la sant�?© des consommateurs. Pour r�?©ussir dans cette mission, la SIPRA a recours �? lâ�?�?appui technique de lâ�?�?INHP (Institut National de lâ�?�?Hygi�?¨ne Publique) afin de lâ�?�?assister et lâ�?�?encadrer dans ce projet dâ�?�?envergure. La c�?©r�?©monie de signature de convention de partenariat entre la SIPRA & lâ�?�?INHP a eu lieu le Jeudi 22 Juillet 2018 �? lâ�?�?amphith�?©�?¢tre de lâ�?�?INHP �? Treichville.
Ce programme dâ�?�?assistance sanitaire et dâ�?�?assainissement des stands braiseurs Coqivoire pr�?©voit :
- un suivi m�?©dical et de vaccination : en pr�?©vention de certaines pathologies comme la tuberculoses, le t�?©tanos, la fi�?¨vre typho�?¯de.
- suivi sanitaire : sensibilisation �? lâ�?�?hygi�?¨ne, audit de salubrit�?© et attribution de certificats de salubrit�?©
-des s�?©ances de formation et de sensibilisation �? lâ�?�?hygi�?¨ne en milieu de la restauration
Une d�?©gustation des produits Coqivoire cuisin�?©s par un �?« Braiseur �?» a cl�?´tur�?© cet �?©v�?¨nement. Parce que la restauration de rue sâ�?�?exerce dans des conditions dâ�?�?hygi�?¨ne peu ma�?®tris�?©es, Coqivoire a pris lâ�?�?engagement de faire conna�?®tre les bonnes pratiques dâ�?�?hygi�?¨ne �? ces professionnels, en vue de garantir une alimentation saine et sans risque au consommateur final
Publié le : 23/02/2017
COQIVOIRE & lâ�?�?INHP sâ�?�?associent pour votre s�?©curit�?© alimentaire !
Dans le cadre de la promotion de sa marque Coqivoire, la Sipra a d�?©velopp�?© depuis quelques ann�?©es un programme de fid�?©lit�?© envers ses clients professionnels de la restauration commun�?©ment appel�?©s �?« braiseurs �?».
Le programme de fid�?©lit�?© �?« Barbecue By Coqivoire �?», BBC, est un programme qui propose en plus du d�?©veloppement commercial, un volet dâ�?�?accompagnement et de suivi sanitaire �? ses adh�?©rents, tous clients exclusifs de la marque. Ce volet sanitaire a pour objectif de sensibiliser ces braiseurs de rue, �? la prise en compte des notions dâ�?�?hygi�?¨ne et de s�?©curit�?© alimentaire inh�?©rentes �? leurs activit�?©s en vue de garantir lâ�?�?hygi�?¨ne des poulets Coqivoire et de prot�?©ger la sant�?© des consommateurs. Pour r�?©ussir dans cette mission, la SIPRA a recours �? lâ�?�?appui technique de lâ�?�?INHP (Institut National de lâ�?�?Hygi�?¨ne Publique) afin de lâ�?�?assister et lâ�?�?encadrer dans ce projet dâ�?�?envergure. La c�?©r�?©monie de signature de convention de partenariat entre la SIPRA & lâ�?�?INHP a eu lieu le Jeudi 22 Juillet 2018 �? lâ�?�?amphith�?©�?¢tre de lâ�?�?INHP �? Treichville.
Ce programme dâ�?�?assistance sanitaire et dâ�?�?assainissement des stands braiseurs Coqivoire pr�?©voit :
- un suivi m�?©dical et de vaccination : en pr�?©vention de certaines pathologies comme la tuberculoses, le t�?©tanos, la fi�?¨vre typho�?¯de.
- suivi sanitaire : sensibilisation �? lâ�?�?hygi�?¨ne, audit de salubrit�?© et attribution de certificats de salubrit�?©
-des s�?©ances de formation et de sensibilisation �? lâ�?�?hygi�?¨ne en milieu de la restauration
Une d�?©gustation des produits Coqivoire cuisin�?©s par un �?« Braiseur �?» a cl�?´tur�?© cet �?©v�?¨nement. Parce que la restauration de rue sâ�?�?exerce dans des conditions dâ�?�?hygi�?¨ne peu ma�?®tris�?©es, Coqivoire a pris lâ�?�?engagement de faire conna�?®tre les bonnes pratiques dâ�?�?hygi�?¨ne �? ces professionnels, en vue de garantir une alimentation saine et sans risque au consommateur final
: 23/02/2017